1. Главная »
  2. Vulcan club зеркало »
  3. Bank Cracker

Взломщик Банка — остросюжетный автомат от Новоматик

Играть на деньги

Игра в виртуальный слот — занятие уже само по себе адреналиновое. А вот если прибавить еще и тематику, заряженную острыми эмоциями, то особые впечатления гарантированны. Именно для таких случаев и разработан онлайн-автомат Bank Cracker компанией Novomatic. Дословный перевод его наименования — Взломщик Банка. Правда, звучит интригующе?.. Тогда заходите на сайт самого крупного казино Вулкан: бонус за регистрацию всем новичкам для удачного захода в мир виртуальных эмуляторов и азартных игр.

Графический интерфейс

Криминальный сюжет нашел выражение в довольно лояльных оттенках: голубой, синий и желтый. Последний оттенок выбран для того, чтобы демонстрировать, какие из кнопок активны. Довольно интересное решение, если знать эту особенность слота Взломщик Банка.

Для размещения консоли управления выбрана отдельная полоска экрана под барабанами. Структура кнопочных элементов — это их название, окошко для отображения информации, а также кликабельная иконка для изменения параметров.

Кнопки для настройки автомата Bank Cracker

Опытные игроки знают, что можно корректировать не только ставки, линии, номиналы, а еще и отключать звук аппарата, выбирать скорость вращения барабанов, отслеживать историю своих побед, а также запрашивать помощь онлайн-операторов сайта. К слову, в зеркале Вулкан-клуба отклик на вызов саппорта практические молниеносный.

Клавиши для коррекции финансовых параметров.

Самая первая кнопка слева служит для активации автоматической игры. Число вращений задается заранее, но у игрока остается возможность остановить спины в любой момент. Функциональное назначение второго рычага — выбор оптимальной ставки. Третья клавиша — активация линий, по которым будут зачисляться призовые выплаты. Линий всего 9. Далее идет табло с общей стоимостью одного спина. Кнопка «Старт» разделяет консоль на 2 симметричные части и служит активатором вращений.

В правой части панели находятся рычаги для запуска спина по максимальным значениям, окно с выигрышем, балансом депозита, информационной справкой для вызова таблицы выплат и выбора риск-игры. В вертикальном порядке размещены едва заметные кнопочки, которые необходимы для подстройки автомата под свои предпочтения.

Цветовой индикатор активности клавиш слота Взломщик Банка — интересное и практичное решение для игроков с любым опытом работы. Испытайте его рациональность игрой в автомат прямо сейчас.