1. Главная »
  2. Вулкан бонус за регистрацию »
  3. Bugs & Bees

Bugs & Bees от Novomatic – игровой онлайн-автомат на деньги

Играть на деньги

Bugs & Bees – игровой автомат от Novomatic с красивой графикой, широким ассортиментом дополнительных функций и джекпотом до 100 000 кредитов. Игроку предстоит делать ставки в компании веселых пчелок, жучков и букашек. Если вы ищете игры Вулкан с выводом денег, интересным сюжетом, удобным интерфейсом и щедрыми выплатами, то вам определенно стоит поиграть в видеослот Жуки и Пчелы.

В игровом аппарате Bugs & Bees можно выиграть до 1000 коэффициентов умножения. Учитывая возможность поставить от 1 до 100 кредитов на 20 игровых линий, за один спин гэмблер может получить до 100 000 игровых кредитов. Кроме выплат в самом гаминаторе, приятный бонус можно получить за регистрацию в казино Вулкан. Вместе с фриспинами, бонусами и риск-игрой слот-машина становится настоящей денежной печатной машинкой!

Правила игры

Для начала нужно выбрать количество кредитов и игровых линий, которые будут принимать участие в ставке. Чем больше линий активировано, тем выше вероятность получения выигрышной комбинации. Чтобы получить выплату, нужно запустить барабан и выбить комбинацию из 3-5 одинаковых символов на одной линии. Чем выше номинал значков в линии выплат, и чем объемнее их сочетание, тем больше коэффициентов умножения ставки получит гэмблер.

Чтобы посмотреть, сколько множителей выдается за разные символы, перейдите в информационное меню «Paytable». Кроме таблицы выплат там можно найти правила бонусной игры, описание специальных символов, схему линий и т. д.

Интерфейс игрового аппарата

Слот имеет классический интерфейс однорукого бандита от Novomatic. Игровой экран условно разделен на две зоны: интерактивная часть и меню управления. В первой зоне находится пять игровых барабанов, состоящих из трех ячеек для символов. Под барабанами расположены кнопки, предназначенные для управления ставками и запуска спинов. В игре присутствует 6 кнопок:

  • «Start» – запуск спина;
  • «Bet per Line» – выбор кредитов;
  • «Gamble» – включение риск-игры;
  • «Autoplay» – режим автоматической игры;
  • «Lines» – выбор количества активных линий;
  • «Paytable» – таблица выплат.

Рядом с меню управления есть две информационных таблички. В первой выводится суммарная ставка игрока, а вторая показывает текущий баланс.

Бонусный раунд и риск-игра

Риск-игру можно активировать после появления выигрышной комбинации. Нужно нажать кнопку «Gamble» (которая в отсутствие выигрыша остается неактивной) и сыграть в игру, где гэмблеру нужно нажать на желтую кнопку. Если мигающая полоска после нажатия окрасится в желтый цвет, слот удвоит выплату за ставку. Вероятность выигрыша – 50%.

Бонусный уровень запускается за 3, 4 или 5 Скаттеров. В зависимости от количества значков в комбинации, игрок получит 10, 12 или 15 бесплатных вращений барабана. В бонусном раунде присутствует дополнительный символ, которого нет в обычной игре – божья коровка за пианино. Если во время прокручивания фриспинов на любом барабане появится один такой элемент, слот начислит 60 коэффициентов умножения.

Bugs & Bees имеет полноценный арсенал необходимых для результативной игры функций. Чтобы воспользоваться потенциалом слот-машины и вытащить максимальный джекпот, запускайте аппарат, выбивайте пять главных символов и забирайте 100 000 кредитов.