1. Главная »
  2. Vulcan club зеркало »
  3. Double Double Bonus Poker

Double Double Bonus Poker — онлайн-автомат от Микрогейминг

Играть на деньги

Виртуальный слот Double Double Bonus Poker — это еще одна разновидность популярной карточной игры от компании Microgaming. Модель можно отнести к категории ретро-слотов, у которых еще нет трехмерной графики, но за есть очень удобный и понятный интерфейс. В этом обзоре мы расскажем о назначении клавиш Дабл-Дабл Бонус Покера. А чтобы получение знания применить на практике, начните играть на деньги в Вулкан-клуб, который всегда рад новым пользователям.

Визуализация процессов слота

В верхней части экрана размещена таблица выплат с разделение выигрышей в соответствии со ставкой. Каждая комбинация подробно расписана, поэтому игрок сможет сразу оценить перспективность своего набора карт. Также заманчивым розовым цветом манит сумма джекпота — 4000 кредитов. В средней части экрана размещены карты. А кнопки для управления игровым процессом находятся в самом низу окна.

Дизайн консоли управления

Консоль управления разработана в уже привычном стиле покерных моделей Микрогейминга этого периода. Большинство игроков отмечают ее, как удобной и простой в управлении. Ее удобство заключается в том, что клавиши не сливаются с общим дизайном автомата Дабл-Дабл Бонус Покер, а вынесены в отдельный блок с контрастными цветами — темно-синим и серым. Первый цвет означает, что кнопка кликабельна, а второй — не доступна для использования из-за особенностей игрового процесса.

Клавиши непосредственного управления автоматом

Размер ставки регулируется кнопочками со знаками «+» и «-». Изменения отражаются в окошке с надписью «Bet». После сделанной ставки нужно кликнуть по слову «Deal» и тогда виртуальный дилер раздаст карты. Вторая клавиша по алгоритму автомата — это «Draw». С ее помощью можно сменить карты, если вы не довольны своим набором и считаете его проигрышным.

Если же все складывается удачно, то перед вами станет выбор, какую из кнопок нажать: «Collect» или «Double». Первая — для того, чтобы забрать выигрыш, а вторая — чтобы удвоить его в случаях, когда видите перспективу выигрыша.

Кнопки общего назначения

«Exit» — для выхода из игры. Сейчас эта клавиша не востребована, поскольку изменился общий интерфейс онлайн-клубов и программного обеспечения операционных систем. А вот кнопка «Help» таки нужна, потому что с ее помощью можно вызвать справку по автомату.

Если вас не смущает винтажный вид слота Double Double Bonus Poker, смело активируйте платную игру. Консоль управления оптимизирована настолько, что ее можно понять даже интуитивно. Играйте в этот вид покера и срывайте заветный джекпот.