1. Главная »
  2. Вулкан мобильная версия »
  3. Double Exposure Blackjack Pro Series

Double Exposure Blackjack Pro Series – азартная онлайн-игра на деньги

Играть на деньги

Всегда хотели поиграть в классический Blackjack в интернете, но вас отпугивает отсебятина в функциях и правилах? Вы не одни. Добавлением нестандартных игровых механик грешат многие производители азартных слотов, что не нравится некоторым гэмблерам. Игровой аппарат Double Exposure Blackjack Pro Series на своем примере показывает, каким должен быть эмулятор классического блэкджека. Если вы ищите игру со стандартными правилами, удобным интерфейсом, красивой графикой и приятным звуковым сопровождением, то вы попали по нужному адресу.

Описание эмулятора Double Exposure Blackjack

В игровой аппарат Блэкджек Двойное Открытие Про Серия можно поиграть в club Vulkan зеркало. Когда вы выберите эмулятор и запустите его, при первом запуске вы увидите традиционное для блэкджека оформление – зеленый стол с разметкой, деревянные поручни с выемками для фишек, отбойник для сыгранных карт и сабо.

Играть можно на один, два или три бокса одновременно. Минимальная ставка – 1 кредит, а максимально можно поставить до 500 кредитов. В игре присутствует сплит и удвоение. За выигрышные боксы (включая блэкджек) выплачивается вознаграждение в соотношении 1 к 1. Разработчик заявляет о 99,35% возврата. Этот показатель достигается во время игры по адекватной стратегии с низкими рисками (например, без дополнительной карты после 17).

Меню управления состоит из следующих кнопок:

  • «Double» – удвоение ставки;
  • «Hit» – взять еще одну карту;
  • «New Bet» – новая ставка;
  • «Rebet» – повторение ставки;
  • «Stand» – окончание набора карт;
  • «Split» – функция разделения карт;
  • «Deal» – начало игровой партии.

Текущий баланс отображается в виде фишек различного номинала. Ставка на каждый бокс подписывается внутри разметки в долларовом эквиваленте.

Правила игры

Чтобы победить, нужно собрать больше игровых очков, чем у дилера. Если после раздачи карт вы получаете 21 очко, ставка сразу же выигрывается, меньше 21 – карты берет крупье, больше 21 – ставка проигрывает. Если перебор случился у крупье, проигрывает, соответственно, казино.

Если на игровом поле появились две карты одного достоинства, можно активировать сплит. Во время сплита ставка разделяется на две части, после чего происходит раздача карт на две разные руки. Сплит можно делать несколько раз за ставку, за исключением комбинации из пары тузов – в таком случае разделить карты можно только один раз.

В правилах Блэкджека нет ничего сложного. Если вы когда-либо играли в классическую карточную игру «очко», вы с легкостью разберетесь с Double Exposure Blackjack Pro Series. Запускайте аппарат и убедитесь в этом на собственном опыте. Благодаря мобильной версии клуба Вулкан играть можно не только на компьютере, но и на телефоне.