1. Главная »
  2. Вулкан мобильная версия »
  3. Foxy Fortunes

Foxy Fortunes – играйте в азартный онлайн-аппарат с джекпотом

Играть на деньги

Foxy Fortunes – новый игровой автомат от PlayTech на тему приключений лисички Фокси. Аппарат имеет красочное оформление, приятное звуковое сопровождение, удобный интерфейс, широкий ассортимент игровых функций и фишек. Благодаря этим преимуществам делать ставки на гаминаторе Лисья Удача просто и приятно. Любой желающий может убедиться в этом на собственном опыте с помощью бесплатной демо-игры.

Хотите сразу перейти к ставкам на «реал»? Не проблема. Играть на деньги Вулкан за видеослотом Foxy Fortunes – одно удовольствие. В слот-машине есть бонусная игра, фриспины, джекпот, специальные символы и выгодные коэффициенты умножения за базовые комбинации. С помощью такого арсенала выбить денежный куш можно даже с завязанными глазами!

Обзор игрового автомата Лисья Удача

В слот-машине Foxy Fortune есть 5 барабанов и 25 линий выплат. На одну линию можно поставить не более 100 кредитов. Минимальная ставка – 0.01 кредит. Гэмблер может менять количество активных линий, внося изменения в соответствующую графу с помощью меню управления. Размер джекпота – x5000. Показатель денежных выплат (возврата), по заявлению разработчиков, составляет 95.11%.

Из дополнительных функций в слоте присутствует автоматическая игра, фриспины, бонусный раунд и режим турбо-ставок (ускоренное проигрывание спинов). Аппарат можно запустить на любой платформе с поддержкой Flash, а благодаря мобильной версии клуба Вулкан играть в Foxy Fortune могут обладатели портативных гаджетов на Android и iOS.

От аналогичных игровых автоматов Лисья Удача отличается повышенной доходностью и наличием уникальной бонусной игры. Например, в слот-машине Foxin Wins от NexGen вместо 5000 множителей за джекпот выдается более чем в два раза меньше – всего x2000. В этой же азартной игре отсутствует тематический бонусный уровень. Однако, в Foxin Wins есть риск-уровень, а в описываемом слоте игры на удвоение нет.

Бонусная игра в Foxy Fortunes

В слот-машине Foxy Fortunes присутствует призовая игра Lucky Grapes Bonus. Бонусный раунд стартует на отдельном экране. На этой локации присутствует виноградная лоза с гроздьями спелых плодов. Но ягоды висят высоко от земли, поэтому Фокси сможет достать только одну гроздь. Вам предстоит выбрать самую сочную ягоду.

После этого лисичка с помощью небольшого батута достанет виноград, а вы получите бонусную выплату. Размер вознаграждения зависит от воли случая и количества кредитов, которые вы поставили. Чем крупнее ставка, тем больше коэффициентов умножения вы получите.

Запускайте игровой автомат Лисья Удача, делайте ставку и выигрывайте максимальное количество множителей. Выбивайте пять символов с изображением охотника и получайте главный приз.