1. Главная »
  2. Вулкан мобильная версия »
  3. Happy Fruits

Happy Fruits – делайте спин в азартном игровом автомате и забирайте деньги

Играть на деньги

Happy Fruits – это пятибарабанный эмулятор однорукого бандита от Novomatic с 20 линиями выплат. Количество игровых полос можно изменять в графе «Lines». Гэмблер может поставить от 0,02 до 100 кредитов на ставку. Максимальный выигрыш – 500 множителей за комбинацию, состоящую из пяти Вайлд-символов. В игре есть три Скаттера, которые запускают разные бонусные игры.

Прогрессивный джекпот от казино Вулкан зеркало отсутствует, но в игре есть риск-уровень, фриспины, автоматическая игра и высокие коэффициенты. Связка этих функций, трех бонусных раундов и специальных символов делают Happy Fruits настоящей денежной пушкой.

В аппарат можно играть на всех современных ОС: Windows, Mac OS, Linux. Чтобы слот запустился, в системе должна присутствовать мультимедийная платформа Adobe Flash. Благодаря мобильной версии клуба Вулкан, в Happy Fruits можно играть не только на компьютере, но и на телефоне или планшете под актуальными версиями Android и iOS.

Символы слота Happy Fruits

Ассортимент символов гаминатора состоит из классических и нескольких уникальных элементов. Первая категория значков выполняет функцию базовых символов с выплатами за комбинацию, а вторая запускает бонусные раунды. Всего присутствует 10 значков:

  • бонусная семерка;
  • звезда;
  • ключ;
  • логотип игры;
  • карточные символы (Валет, Туз, Дама, Король и Десятка);
  • «Pick And Win».

Чтобы посмотреть список символов в процессе игры, нажмите кнопку «Paytable». В справочном разделе вы сможете ознакомиться с таблицей выплат, схемой игровых линий и правилами бонусных раундов. На призовом уровне Crazy Streak присутствуют особые символы: вишенки, апельсин, лимон, арбуз, сливы, клубника и томаты-убийцы.

Бонусные игры гаминатора Счастливые Фрукты

Разработчики добавили в слот-машину Happy Fruits аж три бонусных игры. Каждый раунд запускается за комбинацию из трех, четырех или пяти символов Splat Bonus, Seven Bonus и Crazy Streak. Вот какие бонусные уровни активируются за эти значки:

  • «Super Seven Bonus» – бонус начисляется за комбинацию из трех Скаттеров-семерок. Выбираете символ на игровом экране, получаете фриспины или множитель. Раунд является беспроигрышным;
  • «Splat» – самый простой бонусный уровень из трех. Гэмблер должен кликнуть на один из элементов на игровом экране. Символ может быть пустым или содержать рандомное количество множителей (до 500). Если значок не пустой, слот выплатит приз и вернет игрока к стандартным ставкам;
  • «Crazy Streak» – игра запустится, если на барабанах появятся три Скаттера-ключа. После этого откроется отдельный экран с одним барабаном из трех ячеек и набором особых символов (см. выше). Бонусный раунд завершается, когда на экране появляется три Помидора-убийцы. Все призы за собранные до этого момента комбинации суммируются и отправляются на баланс игрока.
    • Резюмируя вышесказанное можно смело утверждать, что Счастливые Фрукты – это по-настоящему навороченный игровой автомат на классическую тематику. Обилие второстепенных игровых механик и бонусных уровней вкупе со щедрыми выплатами делают аппарат лакомым блюдом для начинающих и опытных гэмблеров. Запускайте слот и сорвите максимальный куш.