1. Главная »
  2. Вулкан мобильная версия »
  3. Planet Of The Apes

Planet Of The Apes – делайте спин в азартном аппарате на деньги

Играть на деньги

Planet Of The Apes – азартный автомат с кучей уникальных игровых механик и 3D-графикой на тему известного фильма Планета Обезьян. Вам предстоит наблюдать за схваткой людей и обезьян, которые являются главными героями одноименного фильма. Кроме интересного сюжета, эмулятор может похвастаться щедрыми выплатами за выигрышные комбинации.

Почему слот Планета Обезьян регулярно выдает внушительные призы? Очень просто. Всему виной обилие бонусных игр, выплаты до тысячи множителей, фриспины и высокий процент возврата. Эти игровые фишки гарантируют щедрые призы для каждого гэмблера, который сел поиграть в Planet Of The Apes.

Кроме стандартных выплат от онлайн-аппарата Планета Обезьян, в клубе Вулкан игровые автоматы с бонусом за регистрацию приносят дополнительный профит непосредственно от казино. Мелочь, а приятно.

Обзор игрового автомата Планета Обезьян

Planet Of The Apes – слот на 10 барабанов и 40 игровых линий. Барабаны поделены на зоны Down и Rise. За один спин можно поставить от 20 до 200 кредитов, а максимальный разовый выигрыш составляет 1000 множителей ставки.

В слот-машине присутствует автоматическая игра и специальные символы. Скаттер и Вайлд открывают разные виды бонусных игр. Запуск конкретного бонуса зависит от того, в каком поле появится комбинация с расширителем или символом Разброса. Для поля Down предназначены свои бонусные режимы, а за Rise – свои. Видеослот можно запускать на всех современных платформах, которые поддерживают технологию Flash. В гаминатор можно поиграть даже на портативных устройствах благодаря мобильной версии клуба Вулкан.

Бонусная игра слот-машины Planet Of The Apes

За комбинацию Вайлд-символов в игровой зоне Rise запускается бонусный режим Stacked Wild. В этом режиме все Дикие символы, которые появились на барабане в предшествующей ставке, становятся «липкими». Иконки прилипают к барабанам на несколько ходов, но с каждым спином Вайлды опускаются на одну линию вниз. Режим активен до тех пор, пока последний дикий символ не доберется до нижнего края гаминатора.

Функция Rise Bonus активируется в том случае, если символ Rise Wild выпадает на первом барабане. Если при этом на поле имеются элементы с изображением человека или обезьяны, слот начисляет дополнительные множители.

Режим Dawn Bonus трансформирует символы людей в символы обезьян и наоборот. Выбор конкретного типа символов происходит рандомно. Еще два дополнительных бонусный раунда – Rise Free Spins и Dawn Free Spins. Оба режима активируют бесплатные вращения барабана, только второй бонус дополнительно задействует символы Extra Free Spin, Multiplier и Extra Wild, которые не выпадают во время обычной игры.

Planet Of The Apes – отличный аппарат для гэмблеров, которые хотят поиграть во что-то интересное, тематическое и не банальное. Если гэмблер еще и смотрел фильм Планета Обезьян, делать ставки будет вдвойне интереснее. Наблюдайте за противостоянием персонажей, делайте ставки и выигрывайте весомые денежные призы.