1. Главная »
  2. Vulcan club зеркало »
  3. Premier Racing

Премьер-Лига — шикарный автомат о забегах от Микрогейминг

Играть на деньги

Если у вас нет возможности побывать на лошадиных бегах, открывайте автомат Premier Racing, выпущенный Микрогейминг по аналогии с элитным тотализатором лошадиных скачек. Модель так и называется — Премьер-Лига. У нее совершенно нестандартный интерфейс, который мы и опишем в обзоре. А заходите на сайт казино Вулкан: бонус за регистрацию начисляется всем азартным новичкам, которые готовы рисковать ради больших денег.

Блоки игрового поля слота Premier Racing

Экран разделен на 2 части: слева таблица с кличками лошадей, а справа виртуальный стадион. Напротив каждого имени размещены коэффициенты соотношения шансов на победу. На забег можно ставить от 50 центов и на любое число лошадей. После того, как автомат принял ставки, открывается окно самого соревнования. Жокеи стартуют и пользователь видит в формате 3D, как бегут лошади. Над каждой из них высвечивается порядковый номер, начиная от того, кто ближе всех к победе.

Строчки и колонки информационного блока

В таблице участников забега есть строчки и колонки. В строчках указаны клички лошадей, а также имена жокеев. В колонке с надписью «Win» принимаются ставки на выигрыш. Это означает, что выплата будет в случае победы именно этого животного. А столбец с названием «Place» — это ставка на то, что оно войдет в тройку финалистов. При наведении курсора на колонки появляется информация о коэффициенте, размере максимальной ставки и возврате.

Клавиши, их назначение

В игровом автомате использованы нестандартные клавиши, поскольку здесь нет привычных барабанов, номинала монет или риск-игры. Кнопки предназначены для следующего:

  • плюсы и минусы в колонках — для повышения или снижения ставки на конкретного коня;
  • «Total bet» — общая стоимость забега;
  • «Race now» — активировать забег;
  • «Clear all bets» — очистить ставки;
  • «Skip race» — кнопка появляется во время демонстрации анимации, если кликнуть на нее, можно сразу перейти к фрагменту, где лошади уже финишируют.

Если ставка игрока оказывается победной, то в турнирной таблице появляется кубок, а за кадром раздаются аплодисменты.

Играть в эмулятор Premier Racing действительно азартно. Это способ пережить эмоции, которые испытывают зрители лошадиных забегов. А простое и понятное управление дает возможность быстро освоить принципы выбора победителей и сделать верную ставку. Поэтому выбирайте слот, не раздумывая.