1. Главная »
  2. Vulcan club зеркало »
  3. Tres Amigos

Три Товарища — мексиканский слот на 3 барабана от Плейтек

Играть на деньги

Трех-барабанные игровые автоматы — это самые удобные модели в плане управления. Они идеальны для новичков, которые опасаются делать ставки на более сложных слотах. Один из таких минималистичных аппаратов — Tres Amigos. С помощью катушек и графики производитель, а именно — Плейтек, рассказывает историю о трех мексиканских товарищах. Название так и переводится — Три Товарища. Слот можно найти на сайте club Vulkan net зеркало, который востребован среди игроков разного типа.

Графические элементы слота

Окно игрового автомата содержит разные информационные блоки: барабаны, консоль управления, табло с отражением информации о ходе игры, а также таблицу выплат. Последний элемент характерен исключительно для трех-катушечных моделей. Нельзя исключить и художественную часть автомата. Это такой большой кусок экрана, на котором изображены персонажи или некая ситуация, отражающая суть сюжета.

Функциональные настройки

Эмулятором Три Товарища можно управлять не только в финансовой части, выбирая номиналы жетонов, ставки, линии. Есть еще возможность отключить гул катушек. В верхнем правом углу для этого встроен значок динамика. Автоигра, вызов оператора техподдержки, история выигрышей — все это кроется за гаечным ключом.

Как корректировать ставки

Игрок самостоятельно задает стоимость игры, находясь в любой точке мира. И в этом вся прелесть виртуальных игровых автоматов. Алгоритм настройки выглядит следующим образом:

  • Для начала выберите номинал жетонов. Клавиши «+» и «-» вам в помощь. Запрограммированные числа отражают значение настоящих американских центов, а также долларовых монет. Поэтому рассчитывайте на то, что каждый шаг исчисляется не в равных промежутках, а в реальных номиналах.
  • Ставка на игру всегда кратна 1 или 2 жетонам. Выбирайте выбранное значение клавишей «Bet One». Для активации игры по высокой ставке есть рычаг «Bet Max».
  • Кнопка «Spin» служит активатором чудных вращений мексиканских катушек.

В общем-то вот в такой простоте преимущества слота Три Товарища. У начинающего игрока стресса будет ноль в виду минимального количества настроек. Зато он без напряга получит хороший выигрыш и «лечебную дозу» адреналина в качестве бонуса. Поэтому открывайте автомат Tres Amigos на зеркале Вулкан-клуба и присоединяйтесь к компании богатых персонажей этого аппарата.