1. Главная »
  2. Вулкан мобильная версия »
  3. Vegas Strip Blackjack

Vegas Strip Blackjack – играйте в азартный онлайн-автомат

Играть на деньги

Vegas Strip Blackjack – это эмулятор стрип-блэкджека от Microgaming. Слот имеет традиционное оформление, приятное музыкальное сопровождение, удобный интерфейс и полный набор необходимых для результативной игры функций: сплит, дабл и страховка ставки. Гаминатор понравится всем любителям классического блэкджека.

Когда вы играете в клубе Вулкан с выводом денег, в первую очередь вы ищете слоты с высокой прибыльностью. С этим у гаминатора Блэкджек Вегас Стрип все в порядке. За одну игровую сессию можно выиграть до 3:2 от суммы ставки. Учитывая скорость проведения партии, в игре Vegas Strip Blackjack можно поднять внушительную денежную сумму даже за короткий промежуток времени.

Интерфейс аппарата Vegas Strip Blackjack

На игровом экране Vegas Strip Blackjack находится овальный стол с классическим зеленым покрытием и деревянными поручнями. На стол нанесена разметка, сверху находится отбойник и бокс для двух спаренных колод. Фишки игрока расположены в нижней части экрана, а жетоны казино – в верхней. Под игровым экраном находится меню управления, состоящее из следующих элементов:

  • Stand – закончить выдачу дополнительных карт;
  • Split – активировать сплит;
  • Double – активировать дабл;
  • Hit/Deal – взять карту, сдать карты;
  • «-/+» – увеличить или уменьшить сумму ставки;
  • Bet – размер установленной ставки;
  • Win – сумма текущего выигрыша;
  • Credits – общий баланс игрока;
  • Ins/No Ins – делать или не делать страховку;
  • Ins – сумма страховки.

Некоторые кнопки изначально не видны, поскольку они появляются в процессе игры. Например, «Hit» можно нажать при раздаче, а «Double», когда первые две карты будут одинаковыми.

Особенности игрового автомата Блэкджек Вегас Стрип

Технически Vegas Strip Blackjack является классическим стрип–блэкджеком с набором стандартных функций. Гэмблер может активировать до пяти боксов. Диапазон ставок – от 1 до 200 кредитов. Блэкджек оплачивается в соотношении 3:2, страховка – 2:1, а обычный бокс – 1:1. В игре отсутствуют бонусы и сарренда. Есть функция демо-игры.

Основное отличие стрип-блэкджека от правил классического Blackjack в том, что при получении 17 очков дилер прекращает набор дополнительных карт, что только на руку игроку. В остальном правила идентичны.

Видеослот можно запустить на всех современных системах, включая Windows, Mac OS и Linux. Чтобы аппарат заработал, на вашем компьютере должна присутствовать платформа Adobe Flash. Благодаря мобильной версии клуба Вулкан, поиграть в Vegas Strip Blackjack можно на любом современном телефоне и планшете.

Теперь вы знаете, как устроен игровой аппарат Vegas Strip Blackjack. Запускайте эмулятор на любом устройстве, делайте ставку и собирайте карточную комбинацию из туза и десятки. Обыграйте дилера и унесите из онлайн-клуба максимальный денежный куш.