1. Главная »
  2. Vulcan club зеркало »
  3. Vikings Treasure

Сокровища Викингов от Нетент — доходный автомат

Играть на деньги

Викинги и все, что с ними связано — это сильная тема. Они ассоциируются с несокрушимой мощью, боевым духом и упорством в достижении целей. Присоединяйте к компании поклонников игрового автомата Vikings Treasure, который выпущен производителем Netent. Наше название модели — Сокровища Викингов. Заходите в казино Вулкан: бонус за регистрацию все новичкам гарантирован. Рассказываем об управлении этим захватывающим слотом.

Элементы интерфейса

Разработчик сделал все, чтобы графический интерфейс автомата Сокровища Викингов был максимально информативным:

  • По краям той части игрового поля, в которой размещены катушки, находятся цветные осколки камней с номерами активных линий.
  • В нижней части экрана расположены окошка информационных табло. Слева — о размере ставки, справа — о сумме выигрыша. Это не единственные окна с выводом информации, однако они выполнены в едином стиле. Такой подход позволяет игроку быстро улавливать разницу между размером ставки и полученным выигрышем.
  • Снизу размещены 2 полоски, на которых отражаются разные значения. Та, что подлиннее, показывает номинал монеты, стоимость раунда, размер ставки и ее уровень. Та, что покороче — вся информация о движении средств: счет депозита, ставка и выигрыш.

Разные стили оформления помогают быстро найти информацию на экране с множеством разноцветных элементов. Единственный нюанс — это замаскированная клавиша вызова таблицы выплат. Цвет надписи сливается с цветом фона. Даем подсказку о ее размещении: в той части экрана, где размещены барабаны, слева от логотипа игрового автомата Vikings Treasure.

Назначение кнопок

Поскольку консоль слота не русифицирована, описываем каждую клавишу подробно. Первая функциональная — «Bet Level»: нужна для определения уровня ставки с диапазоном от единицы до десяти. Вторая — это «Bet Lines»: выбор числа активных линий. Та большая круглая клавиша, что посредине, нужна для запуска спина. «Max Bet» — для активации раунда по максимальным значениям. Она востребована хайроллерами. Последняя клавиша в ряду «Coin Value» позволяет регулировать номинал жетонов.

Наличие больших кнопок с множественными табло отражения настроек — то, что дает возможность боковым взглядом отслеживать финансовую динамику игры в автомате Сокровища Викингов на зеркале Вулкана. Активируйте этот самобытный и удобный слот.