1. Главная »
  2. Вулкан мобильная версия »
  3. Wild Spirit

Wild Spirit – играйте в онлайн-автомат и выигрывайте деньги

Играть на деньги

Как можно лучше передать атмосферу диких прерий, если образами летящего над пустыней гордого орла, молодой смуглой индианки, необузданного мустанга и мудрого вождя с испещренным морщинами лицом? Именно так разработчики Playtech представили себе Дикий Дух североамериканской саванны, в результате чего получился отменный игровой автомат Wild Spirit.

Предпочитаете в клубе Вулкан играть на деньги за интересными слот-машинами с сюжетом, предысторией, бонусной игрой и неплохими техническими характеристиками? Тогда вам нужен гаминатор Дикий Дух – один из лучших тематических слотов в своей категории.

Обзор игрового автомата Wild Spirit

Wild Spirit – это пятибарабанный игровой автомат. В распоряжении игрока 20 линий, на которые можно поставить от 1 до 10 монет. Слот-машину можно запустить на любой платформе, поддерживающей Flash. Благодаря мобильной версии клуба Вулкан играть можно также на телефонах и планшетах.

Интерфейс Wild Spirit прост и информативен. Кнопки нарисованы в едином стиле, все элементы игрового аппарата выглядят монолитно и гармонично. Меню управления состоит из следующих кнопок:

  • «Spin» – активация спина;
  • «Lines» – выбор количества линий;
  • «Info» – таблица выплат и прочая справочная информация.
  • «Auto Start» – включение автоматической игры;
  • «Gamble» – активация игры на удвоение;
  • «Bet per line» – выбор количества кредитов на линии.

Все символы видеослота выполнены в тематическом стиле. Даже универсальные карточные масти связаны с сюжетом Wild Spirit. Всего в игре есть 10 игровых элементов, 50% из которых – универсальные, а вторая половина – тематические. Среди тематических имеется три специальных символа: Вайлд, Скаттер и Бонус.

Больше всего коэффициентов умножения выдается за джекпот. Чтобы его получить, нужно собрать 5 белоснежных мустангов. За такую комбинацию слот начислит 5000 множителей. За другие символы тоже можно получить щедрые выплаты. Дочь племени подарит до 100 мультипликаторов, бубны дают до x300, орел принесет до x500. Базовые карточные символы приносят от 5 до 200 коэффициентов умножения.

Фишки и игровые особенности гаминатора

В Wild Spirit есть игра на удвоение. Раунд можно включить, когда на игровых барабанах появляется выигрышная комбинация. Тогда на отдельном экране появятся четыре перевернутые карты и одна открытая. Игроку нужно угадать, какая из карт рубашкой вверх по номиналу окажется выше открытой. В случае правильного выбора количество выигранных коэффициентов умножения удвоится. Выигрыш можно забрать или попытаться угадать еще несколько раз.

Бонусный раунд запускается за три и более картинки с вождем племени. Игра стартует, когда комбинация символов появляется на пятом и первом игровом барабане. Сначала нужно открыть три иконки, за которыми могут скрываться множители и фриспины. Выбираете любые три символа и собираете урожай. Если интуиция не вас не подвела, аппарат подсчитает общую сумму выигрыша и сделает соответствующую выплату. Если повезло выбить бесплатные вращения, начнется сессия фриспинов.

Гаминатор Дикий Дух подойдет всем игрокам, которые любят посидеть за слот-машиной с красивой графикой, интересным сюжетом и возможностью выиграть джекпот. Запускайте игровой автомат, собирайте пять белоснежных мустангов и выносите из казино большой денежный куш.