1. Главная »
  2. Vulcan club зеркало »
  3. Wolf Cub

Wolf Cub — виртуальный игровой автомат на деньги от Нетент

Играть на деньги

Игровой автомат Волчонок от компании Netent — это сочетание детского мотива и средства достижения взрослых целей. Может, благодаря этому слот и полюбился такому огромному числу сначала англоязычных, а потом уже и русскоговорящих пользователей виртуального казино. Кстати, первые называют его Wolf Cub. Чтобы покрутить барабаны этого эмулятора, приглашаем на сайт игрового портала Вулкан: игровые автоматы, зеркало, техподдержка — все это о масштабах клуба. Поэтому если вы намерены запустить несколько спинов Wolf Cub, то вам туда.

Графическое оформление консоли

Общее настроение автомата задают не только забавные символы на фоне заснеженного леса, а еще и органичное оформление его консоли управления. Во-первых, она не имеет подложки. Это означает, что кнопки словно зависли в воздухе. Этот эффект дает возможность буквально ноздрями ощутить простор поляны и свежесть морозного воздуха. А у самих клавиш текстура дерева, что идеально вписывается в общий стиль автомата.

Назначение кнопок управления аппарата

Консоль вытянута вдоль всей линии барабанов и еще чуть дальше. Сразу слева размещена маленькая круглая кнопочка «і», назначение которой — вызывать техническую информацию и сведения о коэффициентах выплат. За ней сразу же расположены информационные окошки для вывода цифр ставки и баланса депозита.

Третья по счету — это клавиша для активации автоматических спинов. Разработчик, как будто, подсказывает нам, как лучше всего управлять автоматом Волчок. Рычаг для запуска спинов выполнен вообще бесподобно: это просто самая большая кнопка с волчьим следом. Посыл такого оформления: «Идите по следу больших денег». А чтобы быстрее «догнать» их, настраивайтесь на клик по «Max Bet».

Как корректировать настройки

Далее идут рычажки для повышения/понижения размера ставки. Показатель отражен как цифрой, так и графически с помощью заливки полосочки цветным маркером. Аналогичный регулируемый бегунок установлен и для выбора номинала игрового жетона, которыми пользователь расплачивается за мгновенную сюжетную лотерею.

Итог обзора интерфейса Wolf Cub: стильно, продуманно и удобно. Дизайн кнопок подчеркивает тематику, а последовательность служит подсказкой для начинающих игроков. К тому же консоль не занимает много места на общем экране автомата, из-за чего сохраняется органичность представленной картинки. Поэтому смелее приступайте к игровому процессу слота Волчонок.